PALAVRAS AO VENTO
Palavras ditas ao vento,
Com extrema facilidade,
Pontuadas ou sem acentos,
Nem sempre constam as verdades.
Talvez, não muito importante,
Sonhar... Sim! Prioridade!
A insistência constante,
Pode ser por vaidade.
Ser feliz é a meta,
No coração está a seta,
Que aponta o caminho.
Verdades subjetivas,
Misturas tão decisivas,
Como água e o vinho.