VOU CANTAR TEU NOME.
Vou cantar teu nome por onde eu fôr
entoar em versos toda a felicidade
que me tens dado oferecendo tanto amor
paixão e carinho, baseados na verdade .
Vou cantar teu nome em cada canto
em qualquer lugar, em cada fresta
dizer a todos que te adoro tanto, tanto
vou cantar este amor em minha seresta.
Vou gritar teu nome aos quatro ventos
agradecento teu amor a todo o momento
vou dizer ao mundo que és a minha vida.
Teu nome está garavado em meu coração
marcando com ferro em brasa minha paixão
e vai comigo aonde eu andar, minha querida.