EU SOU!!!- inspirado no Soneto do poeta Jacó Filho

EU SOU!!!...inspirado no soneto do poeta JACÓ FILHO

- Reencontro -

Naquele dia perdido no meio do mundo astral

Vão se encontrar: eu e vc...pedaços de nós no ar

Quem irá nos indicar quem é quem nesse vibrar?

Somente nos sentiremos um no outro com o TAL.

Vai ser lindo, tão gostoso, numa festa desigual

Vamos nos inteirando como os pássaros a voar

Passando de astro em astro, passeando a vaguear

A essência será outra , não será deste animal...

Não terá nenhum sentido, de exatamente quem fui

Teremos apenas ciência que de nós tudo sobrou,

Alimentaremos o vácuo com a plenitude do sou!

Seremos aliviados pelas mudanças sutis...

Sentidas nas vibrações dos corpos o que ficou

E com a suprema conciencia, diremos: eu sou!!!

##############

Verônica Jacó de souza

Guaratinguetá., SP., 18/06/2009