Soneto do desamor

Soneto do desamor

Quando cheguei cheio de sonhos

ela me esperava impaciente

Deitou-me seu olhar mais tristonho

fez gestos como quem diz "se sente"

Eu me adiantei para o mesmo beijo

que sempre entregava com paixão

mas ela recuou ja sem desejo

e mesmo sem abrir a boca disse não

Contou-me que ja não me amava

e nem teve pena do meu pranto

que escorria como tristes lavas

a varrer do meu rosto todo o encanto

e ao sair olhei pra ver se me olhava

e ela já sorria de alívios tantos.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 18/06/2009
Código do texto: T1654789