REENCONTRO - Por Jacó Filho -/- EU SOU - por Petrovana

REENCONTRO

Amanhã, quando então, me reencontrar,

Faltará base, pra saber quem antes, fui...

O tempo e circunstâncias, sempre influi,

Nas telas dum espelho que adora mudar...

Minha imagem desenhada por terceiros,

Não confere com a que tenho em mente...

Sendo um pra cada observador presente,

Não há consenso sobre o ser verdadeiro...

Tal as células trocadas a cada vinte dias,

Minha visão transforma minha essência,

E toda certeza baseia-se nesta inocência...

Não sei quem sou, o que em nada, alivia...

Mas a mudança é feita sob uma regência,

Cujo propósito, é a suprema inteligência...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Obrigada Petrovana por sua brilhante interação, que sómente Deus poderá retribuir devidamente...

Olá grande poeta...

Vai aqui minha colher...PETROVANA...

Desculpe , mas foi impossível não fazer essa interação... bjs. bjs .

***----EU SOU---- ***

Naquele dia perdido no meio do mundo astral

Vão se encontrar: eu e vc...pedaços de nós no ar

Quem irá nos indicar quem é quem nesse vibrar?

Somente nos sentiremos um no outro com o TAL

Vai ser lindo, tão gostoso, numa festa desigual

Vamos nos inteirando como os pássaros a voar

Passando de astro em astro, passeando a vaguear

A essência será outra , não será deste animal

Não terá nenhum sentido, de exatamente quem fui

Teremos apenas ciência que de nós tudo sobrou

Alimentaremos o vácuo com a plenitude do sou!

Seremos aliviados pelas mudanças sutis...

Sentidas nas vibrações dos corpos o que ficou

E com essa suprema consciência, diremos: eu sou!!!

Enviado por Petrovana em 18/06/2009 11:39

para o texto: REENCONTRO (T1654582)

_*_*_**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mano Gildo por sua brilhante interação, que apenas Deus pode retribuir devidamente...

Sabes da minha admiração pela essência do ser,

e a descreves com primor.

Presente na espiritualidade do eterno viver,

onde as almas se eternizarão no sentimento

que é chamado "Amor".

Que Deus nos de energia e muita luz, Mano e parabéns a parceira do É, (Sou).

Enviado por GILDO OLIVEIRA em 18/06/2009 13:50

para o texto: REENCONTRO - Por Jacó Filho -/- EU SOU - por Petrovana (T1654582)