Olhos Fechados
Com os olhos fechados eu sinto
Minh'alma atingindo o firmamento
Entre lágrimas e delírios eu minto:
Não sou humano... sou poesia e pensamento
Ah, não ter mais essa amargura
Que corrói meu peito, a me matar
Beijar tua boca divinamente pura
E num último suspiro... descansar
Com os olhos fechados vejo o choro
Findar-se. E o crepúsculo eu assisto
No alto de um abismo sinto o sopro
Da morte. E com seu manto eu me visto
Com os olhos fechados eu morro
Com os olhos fechados... existo