Irma
Adentrava-me à firma
Cansado daquele trabalho
Então revelou-se o atalho
Onde eu conheci Irma
De rosto cansado e vermelho
Ela pequena obra prima
Parecia ser feita de ima
Para mim modesto espantalho
Acordei estava fora da cama
Sobre o piso de pinho e carvalho
Foi só sonho deliciosa trama
Hoje, não vou pensar em trabalho
Vou dormir para sonhar com a Irma
Em meu sonho com ela me espalho