AH! O AMOR...

O amor aproxima-se facilmente,
invade como a chuva traz os ventos.
Faz desaparecerem os lamentos
e a alegria dá seus frutos, calmamente.
 
Por que amar, é levitar na lua cheia,
viajar no firmamento, até às estrelas...
E sob emoção, em devaneio poder vê-las,
brilhar em céu azul, qual grãos de areia.
 
É tal sentimento suave e perfeito,
que os olhos fulgem de felicidade
e pulsa o coração dentro do peito.
 
E quando se retira deixa a dor.
Dá lugar à desmedida saudade...
Até o "re-nascer" do próximo amor.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 17/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1654117
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.