QUADO EU TE AMAR...
Quando meus lábios tocarem seus seios,
E você reluzente me admirar...
Feliz como uma criança no recreio,
Esquecerei o minuto que vai chegar.
Com apetite me perderei em meio,
À entorpecida loucura de te amar,
O prazer será como um frasco cheio,
De um raro perfume a nos inundar.
Quando o meu corpo se tornar um no seu,
O amor concreto irá nos surpreender,
Me entregarei além do meu próprio eu.
Almas nuas - se tocarão nas alturas,
E por não ter palavras - verei escorrer...
Dos seus olhos - lágrimas de ternura.