Melancólico

Como a cantoria de uma ave canora

Para seduzir minha destra fada

Nas tuas paragens sem temer nada

Deixando a dor afastada lá fora.

No lugar onde o teu coração mora

Proporcionando uma ambição marcada

No olhar garço a tristeza devorada

Róscido pela esperança que chora.

Algumas lembranças de dias passados

Nasciam despes dos meus olhos fechados

Nas majestosas memórias de um amor.

Igual aos delírios mais dissonantes

Nos amores tristes jazem errantes

Fazendo o verso brotar de tanta dor.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 17/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1653867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.