O melhor Conselheiro é o Travesseiro?

O Travesseiro, é o melhor conselheiro?

Sempre carreguei comigo

Só conto com aquele amigo

Que com chuva ou com vento

Ele participa do seu evento

Meus amigos verdadeiros

A um preço agradável como o mel

Venderam-me um travesseiro

Para nele chorar instantes de fel

Um confidente com penas de ganso

Serviria para mim de descanso

Mas a verdade não foi de fato

Vozes furtivam me contaram

Que nem um ganso eles pelaram

Foram os patos, que pagaram o pato

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/06/2009
Código do texto: T1653859
Classificação de conteúdo: seguro