EU QUERO AMAR!

Por que não tenho um amor,

Se o meu coração quer amar?

Ou eu nasci para ser sofredor?

Por que meu ser quer sonhar,

Se a solidão está comigo?

Eu creio que amar é viver

E viver sem amor é castigo

O meu destino não é sofrer

Vou mudar minha vida

Não ficarei mais sozinho

Eu buscarei amor e carinho

A solidão não será minha sina

O meu coração saberá amar

O amor irá minha vida despertar