MÁQUINA DO TEMPO
Meu Novo Testamento era novo, envelheceu...
Parece que mais nada existe entre você e eu.
Parece que foi ontem que nos encontramos
Máquina do tempo! Já se foram 15 anos...
Ele ainda está lá, cheio de poeira, no chão...
Ganhei aos 15, presente da minha conversão.
Páginas amareladas, não são mais como antes...
Quanto tempo?! Percebo no meu semblante!
Ó Deus, ainda há tempo de recuperar o tempo?
Meus dias foram levados nas asas do vento...
Enquanto eu dormia as margens da vida
Perdoa, eu sou àquela sua ovelha perdida!
Quero ver em seus olhos novamente o brilho
De ter em teus braços, aquele pródigo filho.
Poesia feita apartir da música máquina do tempo(Daniel Oliveira-Banda Quarto homem)
Leia a Bíblia Sagrada:
“Voltai, ó filhos rebeldes, eu curarei as vossas rebeliões...” Jr 3.22a