VISÃO
Eu vejo em cima do púlpito, hipocrisia;
O microfone fala o que a boca “qué”...
Eu vejo no escuro do templo, apostasia;
Gente que nega; gente que abandona a fé.
Eu vejo naqueles dias, falta de temor;
Homem que diz: Assim diz o Senhor...
Eu vejo os homens com essa audácia...
Pregam o amor, mas negam sua eficácia.
Eu vejo eles enganando e sendo enganados;
De abismo em abismo, indo de mal a pior...
Se perdendo buscando próprios interesses.
Eu vejo naqueles dias, essas pandemias;
Pessoas fazendo no templo, Simonia...
Diga a eles filho do homem: convertam-se!
Música: Guilherme F.Pereira Filho
Leia a Bíblia Sagrada:
“Os profetas profetizam falsamente, e os sacerdotes dominam pelas mãos deles...” Jr 5.31