Eu perco tempo pensando em você
O sol indo pra longe no céu cor de fogo
As estrelas surgindo no céu devagar
E aqui dentro do peito esse buraco negro
Porque toda hora insisto em você pensar.
A noite é fria e a chuva cai lá fora
Quando as horas lentas vão passando
Aumenta essa dor aqui dentro de mim
Quero fugir, mas em você venho pensando.
Eu morreria sem você, não, já estou morrendo
Pelo menos é assim que venho me sentindo
Estou vivendo sem sentido mais uma vez
Se é que ainda posso dizer que estou vivendo
O tempo está correndo e a vida passando
E eu aqui perdendo tempo, pensando em você.