****Estranho Amor****
Estranho Amor...
Que provoca-me arrepios,
Desejo de tocá-lo, beijá-lo, saciando
A sede insana que me escorre rios;
Do olhar quando vens por mim passando...
Mostrando a beleza da fera,
Que devora o lobo, com inocente olhar,
Pelas ruas, esquinas, nessa paquera;
Uivando em líquidos calientes no seu conquistar...
Estranho amor, quem és tu homem,
Fruto da árvore, gosto da broa;
Elegante ser que me apetece...
Tocante qual me faz sorrir a toa,
Na poesia, pensamentos que me consomem;
O corpo, a alma, só me enriquece.
Estela
17-06-09
Ciranda da Maysa-Obrigada querida pelo convite.
Esse amor tamanho,
pode até ser estranho, ao coração.
Mas visto assim de perto,
por certo é pura, sedução!
Beijos azulados Estela
(Euripedes Barbosa Ribeiro)
Grata por tão linda interação amigo poeta Euripedes. Sinta-se abraçado.