Sopro do teu ar
Busquei-te, louca, em toda parte
Tua pele, teu beijo, teu olhar
Chorei por noites a chamar-te
E em meus delírios te encontrar
Busquei teu toque em uma lembrança
Respirei um sopro do teu ar
E em velhas cartas a esperança
De em teus braços me abrigar
Entre rosas... pranto e saudade
Busquei-te, amor, em meu jardim
Fitei em teus olhos a verdade
Ao encontrar-te... enfim
Que na ânsia de ti, na ansiedade
Tu me levaste de mim