Separação

Nunca nós deveríamos nos separar,

por nada, independente do motivo.

Por viagem, intrigas, ou punitivo.

Nenhum ensejo deveria colaborar.

Estaríamos sempre a fortificar,

nossos laços de união afetivo.

Viveríamos um padrão constritivo,

sempre a fazer a afeição majorar.

De certa junção que venha petrificar.

E alimentar um ardor eruptivo.

Para o vínculo vir se eternizar,

precisaríamos ser tal adesivo,

que rasga na tentativa de destacar.

Isso geraria um amor incisivo.

Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com