Meus rebentos

A união entre dois sexos diferentes.

Que se juntam com objetivos congruentes,

acasalam em movimentos repetentes,

entrelaçados, com agitações ardentes,

Fazendo surgir outros pares descendentes...

Oriundos de sementeiras competentes.

Que são concebidos em sagrações cadentes,

e vão recebidos com amor caliente...

Arquitetados nas fervuras dos repentes.

Um triunvirato recebemos contentes...

Ela é única e dois são convergentes,

Já alçaram vôos e acharam as vertentes.

Suas idas e vindas são muito dolentes.

Que carinhosos e grandiosos presentes!

Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com