** UM ADEUS NO SILÊNCIO **
Quando um novo dia amanhecer
Não quero mais em você pensar
De ilusão cansei de viver,
Vendo você com os meus sentimentos brincar
Para mim você foi tudo na vida
Fielmente a você, me dediquei a amar
Pelo seu preconceito querida,
A outro homem escolheu se entregar
Você teve de tudo na vida, e não soube valorizar
Hoje sofre perdida em busca da felicidade
Pois, nunca soube o que era amar
Vou seguir o meu rumo na vida, e procurar te esquecer
Pois o amor que a você eu dediquei,
Nunca foi correspondido, muito me fez sofrer