** PRECISO ESQUECER QUE UM DIA AMEI VOCÊ **..
N esta vida eu não sei o que te fiz, pra sofrer e viver na solidão
Nesta vida, por favor amor me diz, o que faço, pra lhe arrancar do coração?
Ao seu lado eu sonhei o amor viver, com respeito e superando toda a dor
Fui leal, fiel e sincero a você...E todo tempo você só me enganou
Quando o Sol, de um novo dia surgir
No horizonte outro amor irei buscar.
Quero a vida, de cabeça erguida prosseguir
Sem ressentimento que me faça chorar
Nesta vida, eu não sei o que te fiz... que ferisse e te causasse tanta dor
Se feliz, os seus momentos eu tornei, hoje choro as magoas que você deixou
Quando a luz da alvorada renascer, quero a vida com alguém compartilhar
Que me ame sem tanto me fazer sofrer, e não queira com os meus sentimentos brincar.
Hoje sofro tentando te esquecer, por amor tanto a você eu dedicar
Nesta vida, segue em paz e vai viver e me deixa a liberdade desfrutar.