Veleiros de saudade...
Sandra M. Julio
Adormecidos em veleiros de saudade, sob lençóis de estrelas,
Navegam meus silêncios, esquecidos dos sons e sentidos
Das palavras que, inquietas, agonizam pensamentos
Escrevendo-te confissões, nunca a mim professadas.
Escuto-te, solito, entre as lágrimas do horizonte...
Conjugando em proas de esperança, meu sorriso.
Sabes do meu exílio, conheces esta dor insonte
E a exatidão das dúvidas, deste coração inciso.
No hiato das horas, um temporal de lembranças
Relutando sonhos, fantasias, que sem mapas singram
Mares de ilusão, reinventado rotas, para tolas esperanças.
Em meus lábios, apenas tua falta, aliança...
Em meus versos, rimas e palavras se calam,
Fazendo da tua ausência, afônicas claves de pujança.
Sandra
27/11/07