A "NÃO SEI QUEM" VILELLA

Uns dizem que escrevo muito bem;

Outros, que sou um péssimo escritor.

Há quem costuma dizer, também,

Que não sei rimar “dor” com “dor”.

Escrevo, mas sei que estou aquém

Dos que fazem dos versos o fio condutor

Que leva a alma ao nirvana, porém

Faço meus versos sem nada impor.

E entre uma crítica e um elogio,

Sinto aumentar o pudor do meu brio,

Pois sei: nenhum dos dois é ruim.

Críticas não afligem meu coração

Uma vez que sou adepto do jargão

“Falem mal, mas falem de mim”.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 17/06/2009
Código do texto: T1652896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.