COLAPSO MENTAL

COLAPSO MENTAL

A razão se afasta, a intuição morre,

E a Palavra perde qualquer sentido...

O Sol se põe e passa despercebido...

A noite leva a luz e não me socorre...

Minha fé ausente torna a oração vã...

Ouço meu nome, não ligo a pessoa...

Olho em volta, mas a visão atordoa...

Grito por Deus pedindo a mente sã...

Aos poucos a calma retoma o curso,

E a dor se vai, tal não fosse a minha...

Minha mãe partiu, e não foi sozinha,

Meu pai lhe aguardava após o muro...

Um golpe, cujo dia, não se adivinha,

Colapso mental a quem fica na rinha...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Angélica por sua lindíssima interação, que só Deus pode lhe retribuir devidamente...

J á partiu mas no coração fica

A lembrança que ao tempo estica

C omo se a trouxesse de volta

O amor é grande e sempre vai fazer falta.

F icar e continuar a luta

I sto porque não podemos parar

L evando a vida sempre a amar, o

H oje se faz presente para viver

O desejo de para este dia nos preparar.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 17/06/2009 09:49

para o texto: COLAPSO MENTAL (T1652866)