BEIJOS MORTOS

Quero ver no humano a desgraça feita?

Para que se sinta o rei do universo,

exatamente como canto nos versos,

apenas dizendo que o ama e o respeita?

As pessoas caçoam do amor doado!

Agem com violência quando há paz

Fingindo-se de oprimido e não é capaz

De amar quem o ama respeitado!

Não é com fúria que se ama amigo!

Não é tratando mal, xingando, batendo

Apenas enxerga ao narciso do umbigo!

Há gente não preparada ao amor somente!

Querem algo mais que não há e não entendo

Essa raiva é ilusão da tua mente!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 17/06/2009
Código do texto: T1652698
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.