VONTADE DE AMAR

Venho diante de ti calmo pedindo

para não abandonar este teu mundo

e isolado a me seguir iluminando

a escolha do caminho que vou seguindo.

Venho a te pedir a chance ao amor apenas,

carinho e atenção para o que te digo,

deixar-me ser além de um bom amigo,

enriquecendo minha vida tão pequena.

Doravante os últimos versos que versa

condenado em silencio rezando

para que aceite este vã pedido,

que suplico, céus, uma outra conversa

alimento do laço de você chamando

meu amor que em ti fará sentido.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 17/06/2009
Código do texto: T1652693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.