AMOR E DESEJO

Te amo e te desejo são diferentes!

Só que em nossa miserável cultura

Amor e desejo até certa altura

Confunde os carentosos completamente!

A oportunidade do amor na frase!

Quando digo "amo" sugiro "desejo"?

Enquanto desejo o amor ensejo

Que as mentiras sejam tiradas das crases?

De fato muitas palavras pouco dizem!

Quando se ama busca-se compreensão

e busca-se compreender quando se ama!

A alegria é uma força da alma!

E alma me falta carregando o coração

E meu amor tem desejos que os contradizem!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 17/06/2009
Código do texto: T1652692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.