ETERNO INSTANTE

Por favor, meu amor, fica calada,

eu te guiarei na noite densa.

A voz do mar ficou suspensa

em paixão, vibra apaixonada.

Não demora acorda a madrugada...

Em cada gota a vida se condensa.

Vamos nessa aventura imensa

ao encontro dessa desvairada!

Que sonho é esse que nos arde

a alma, faz no coração alarde?

Que seja eterno cada instante!

Vem, que vou invadir tua manhã,

gemer contigo tua manha

até que o último galo cante!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 16/06/2009
Código do texto: T1652582