Amizade em alta velocidade

Os ciclos de amizades são mais fluentes

correm pela distancia da saudade

amizade em alta velocidade

numa problemática comovente

roda de amigos em internet laços

virtuais situações cotidianas

voz mágica que meu conceito engana

te vi no site, oi aquele abraço

reunir todos por decreto sagrado

sentados em frente a e-mails segregados

muito isolados das pessoas a volta

potencia do capricho mais humano

jogo da linguagem embaixo do pano

nível de amigos na escala mais alta.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 16/06/2009
Código do texto: T1652532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.