QUANDO MORRE O AMOR.
O nosso amor está morrendo
pouco a pouco, se desfazendo
como um rio em época de estiagem
seca aumentando a sua margem.
O nosso amor, tão lindo e invejado
por todas as pessoas admirado
morre agora de maneira irreversível
coisa que antes parecia impossível.
Morre o amor para minha desgraça
enquanto tu achas disto uma graça
sem pensar que tu o estás matando.
Quando morre o amor, quanta tristeza
vai-se junto, da vida, toda a beleza
e minh'alma desde agora está chorando.