Vai e Vem

A luz bruxuleante da lua expôs os teus segredos

Adentrei capciosa neste labirinto fazendo-me tua refém

Sai do meu mundo, fui para o teu e neste vai e vem

Rompi com meu ego... Deleitei-me com teus cortejos.

Incrustaste-me com a alma em gargalhada

Devoraste-me em romances a ti inerente

Num exótico palacete oriundo do oriente

Melodias arranquei duma harpa abandonada.

Foste o veículo do insucesso de um viver sonhado

O orvalho volúvel molhando as rosas do jardim

Num arroubo distorcido nas teias impuras do pecado...

Como Pégasos, o branco e lendário cavalo alado

Voei na imensidão e nas estrelas descobri enfim

Que o melhor do verdadeiro amor é amar e ser amado.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 16/06/2009
Código do texto: T1652211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.