A NOVA DIMENSÃO DO AMOR

Sentindo no rosto o vento negro da solidão,
O qual aos poucos vai corroendo meu caminho,
Por onde deverei passar, então, sozinho,
Sem nenhum temor, e com toda abnegação.

As tortas veredas que à frente seguirão
Não serão mesmo, aquelas que com carinho
Um dia pensei que poderia sem espinhos,
Trilhar, sem deixar vestígios de ilusão.

Pegarei a trilha, rumo a nova dimensão,
Para transpor os obstáculos com a cautela,
Que não mantive quando tratei da paixão.

Quem dera agora pudesse confiar nela,
Sem receio de maltratar meu coração
Para, com menos dor, aceitar a falta dela.

Marco Orsi
16.06.2009