EU TE AMO!

O teu beijo me deixa tonto

Meu corpo flutua de emoção

O meu coração está pronto

E o desejo realça a paixão

Tua boca sensual me chama

Me faz sentir prazeres indizíveis

E minha alma suspira e clama

Tu sussurras palavras inaudíveis

O teu fogo de amor me queima

Tu voz ofegante me deixa louco

Eu te amo e aceito tuas queixas

Quero ouvir teus pensamentos

Vou fazer-te feliz por toda vida

Deixe eu te amar, minha querida