TERCEIRA IDADE, QUARTA CONCIENCIA

TERCEIRA IDADE, QUARTA CONCIENCIA.

O ser que aqui chegou e está entre os tais

Teve na vida um percurso, uma estrada...

Caminhou, andou, correu fez estrago!

Debateu-se em três consciências fatais.

Esse homem brincou, estudou se apaixonou,

Numa luta sagaz e sem igual...caminhara

Ele fez, aconteceu...Fez denovo, acabara

Numa luta sagas trabalhou e desbravou...

Sonhando com quase certeza: serei feliz!

Não Pensa a pobre criatura nos reversos...

Na ilusão absoluta que alcançara o sucesso...

Mas tornou-se um sábio após todas idades.

Na plenitude da apredizagem, na essência,

Ilusão já era!Vive agora, a quarta conciência...

Verônica Jacó de Souza

Guaratinguetá – SP., 16.06.2009