BUSCA
Aos tropeços e desencantos
Vem o consolo, enfim...
Buscando outros alentos
Quem dera tê-lo pra mim!
O fim da procura insana
De um amor que seja meu
Que no tempo se perdeu
E nem mais meu nome chama!
Se ja me esqueceu, não sei,
Só sei que muito lhe amei
E o meu coração reclama!
Das trevas só restou o breu
Então...Que será de mim?
Responda-me amor meu!
15:04 horas