Ada & Idas!
Deixa a porta aberta na saída,
Mantenha acesa a chama empalidecida.
Esquecida, na involuntária ida,
Desgastada pela expectativa retida...
Este amor renova e alimenta a vida,
Ainda cansado espera uma saída.
Compartilhar a alegria merecida,
Evitando uma triste despedida...
A razão que te leva será vencida,
A força da sinceridade e indestrutiva
Diante a solidão será vencida...
Volte! A porta continua aberta, querida!
Sem Ada, idas e vindas
O amor não traz idade, não tem medida...
Luzia Ditzz
Campinas, 12/06/2009.