AMOR ANORMAL

AMOR ANORMAL

Vi uma deusa no lugar dum ser humano...

Construí sonhos, sem o mínimo alicerce...

Subi tão alto, que em queda permanece,

Por razões cabíveis, uma alma chorando...

Pra advertirem meus olhos, nada faltou...

Mas aquele amor, jamais se fez normal...

Paixão e loucura, num tom descomunal,

Pôs fim a sanidade, e sem razão matou...

Não importa o que ela fez num passado,

Que minha visão turva jamais registrou...

Mas hoje fez perceber, que tudo findou...

Sinto desde sempre, nem ter começado...

Aquela louca hipnose é que me roubou,

O discernimento que em fim, me faltou...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**_*_*_*

Obrigado mestre Eurípedes por sua magnífica interação, que só Deus poderá retribuir devidamente...

à razão não se dá ouvido

Quando de paixão

É o coração acometido

E sem a voz da razão

Pobre coração

Perde os sentidos!

** Abraços fraternos, mestre Jacó.

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 16/06/2009 08:35

para o texto: AMOR ANORMAL (T1651169)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Zélia por sua lindíssima interação, que sómente Deus póderá lhe retribuir adequadamente....

Se deixarmos a paixão,

à vontade, nessa vida...

Condenamos a razão

a nunca mais ser ouvida!

Belo soneto, Jacó! É meu amigo...Quando nos entregamos cegamente à paixão, deixamos de ver muitas coisas que mais tarde nos desencantarão, com certeza! Beijos de luz e um dia muito feliz!!!