Abandonando sorrisos
Andei abandonando sorrisos
Por onde andei, sem deixar aviso
Larguei sorrisos em cabeceiras
Onde poderia voltar a vida inteira
Não levei sorrisos a retornos
Não sorri, assim como se fossem partidas
E o que seria reencontro com a vida
Sem cores deixamos os adornos
Se organize, não se abandona sorriso afinal
Deposite-o como se fosse um órgão a transplantar
O coloque dentro da alma, seu habitat natural
Ela nos prende à alegria, com cordão umbilical
Pois se pretender recuperar a quem você magoou
Jamais reencontrará sorrisos, nos lugares em que os deixou