GOSTO DO LUAR
GOSTO DO LUAR
Sônia Sobreira
Eu gosto da luz e da suavidade
do luar, que ilumina a noite fria,
pois sinto me envolver doce ansiedade
no silêncio de sua nostalgia.
Eu gosto da lua e da claridade
de sua luz, que brilha luzidía,
pois traz-me de volta a eterna saudade
e as ilusões da minha fantasia.
Assim, nas noites bordadas de estrelas,
daqui da terra, sonhando a vê-las,
o meu coração em silêncio chora.
E nessa noite imensa, fria e calma,
a solidão abraça enfim minh'alma
e os sonhos se vão, pelo mundo afora!