DO SINGULAR AO PLURAL

Foi a partir de um traço
Em forma de uma cruz
Que se fez como um abraço
Mais uma cidade luz.

Uma cidade onde o povo
Unido numa só voz
Vive um sonho ainda novo
Mas que é de todos nós.

Um sonho materializado
Conjugado no plural
Por tantos de nós sonhado;

Deixou de ser singular
Para ser a capital
Fundada por JK.



Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional