MEU AMOR...
O meu amor é um anjo especial
Tem o sorriso lindo e encantador
Sua boca é provocante e sensual
Seus beijos me fazem sentir calor
Sua voz é suave, doce e angelical
Ela desperta o meu desejo ardente
Nevego em sua pele como uma nau
Uma onda de amor conduz a gente
Eu a quero mais que a minha vida
Amo-a com a força do meu coração
Eu a ofereço amor,carinho e paixão
Ela não sai do meu pensamento
Sinto saudades quando não a vejo
Ela é a mulher que amo e protejo