Nosso... Só o nosso amor.
O amor tem seus caminhos,
Havemos de compreendê-lo,
Pelo fato de não sabê-lo
Onde fará os seus ninhos.
Aprazemo-nos felizes
Ao vê-lo se aproximar,
Mas, foi só pra descansar,
E rever suas diretrizes.
Não há como acorrentá-lo
Na árvore de nossa vida
Se seu vôo é mais além.
Não há como tomar de alguém
A plena felicidade devida,
Pois o amor vai encontrá-lo.