Surpresa de amor
Amor de adolescente, primeiro amor.
Puro, sonhador, explosão de sentimentos.
Atração física, hormônios em ebulição.
Pode transformar-se em amizade sincera.
Amor de adultos,
Amar de forma diferenciada
Pode começar de uma amizade e haver paixão
E da amizade madura surgir um eterno amor.
Em muitas vezes o amor
Pode ser confundido com atração física.
Mas de repente o amor é um sentimento tão simples
É amor adulto mas parece amor de adolescente.
Surpreendo-me amando um homem-menino.
Alma de criança no corpo de homem.
Sorriso travesso, brilho no olhar e brincalhão.