"GUMES"

É lúdico, enquanto dura
Se alimenta de quimeras
Faz brotar milhões de juras
E até alianças sinceras

Jamais se prometem dores
É tudo lindo e eterno
Mas passa o tempo das flores
E o que era céu, traz o inferno
 
Certo; quem ama se doa!
Mas quer pra si, de quem se dera
Amar; é o que mais magoa
 
Desprezo nos torna feras
Ama-se, trai-se... um enjoa...
E então... o amor faz a guerra!

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 15/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1650124
Classificação de conteúdo: seguro