MUNDO MAIS PURO

Pela sublimidade celestial

Convocam encarnados pra subir.

A vida verdadeira é pontual

E clama aos preparados a servir.

A vida continua assim normal

No campo evolutivo do porvir,

Sem o rude empecilho corporal,

Sem a dor e os castigos a punir.

Lá onde o amor impera angelical

E não há meios de a alma regredir,

Há mais progresso em vida espiritual...

Só pode estacionar ou progredir.

Seu tio, Amiga, foi do mundo escuro

Para um mundo feliz e bem mais puro!

Amiga Betha M Costa, grande poetisa.