Eu
Cada parte de mim é um mistério
é um verso a ser escrito
um poema a ser declamado
um coração férvido, trancado
Eu busco olhar a mim mesmo
conhecer-me, entender-me
me encontro, me acho, me espanto
sou um segredo de mim mesmo
Cada manhã que acordo é um alívio
estou aqui, diante de mim, eu
eu que procuro a felicidade: utopia
Eu busco a essência do amor
eu sei que ela me faz sofrer
sofro, mas não deixo de amar.