A CAPA DE ELIAS

A CAPA DE ELIAS!...

28/08/2007

Lendo na Bíblia, o que se deu um dia,

E eu narro agora num poema breve,

Entre Elizeu e o profeta Elias,

Um fato marca o que texto descreve!

Elias parte para outra etapa,

No Ministério que agora finda!

Porém deixando a Elizeu a capa,

Da profecia que vigora ainda!

Ah!.... se eu tivesse que deixar a capa,

Da inspiração que do meu ser escapa,

Para outro alguém, que na Palavra atua!

Pois esta capa, que hoje é meu amparo,

Se eu entregasse a outro alguém, declaro:

Christian meu filho!, ela seria tua!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 15/06/2009
Código do texto: T1649746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.