CLAIR EDELWEISS

CLAIR EDELWEISS

Cada ano que passa, a juventude cresce...

Lítero Cultural de Taquara, sua academia,

A tem como exemplo, e as suas poesias,

Indicadas com as honras que ela merece...

Reconhecida por mérito, em sua cidade...

Encanta nosso recanto com seu trabalho...

Dedica-se ao estudo, e sem gestos falho,

Ensina escrever, com grande sagacidade...

Lida com a tecnologia, com pagina ativa...

Web-site, lhe soa perfeitamente familiar...

Elegância na conduta, mulher exemplar...

Interada dos fatos, dos jornais é cativa...

E sente-se plena, quando se põe a criar...

Salve Clair Edelweiss, e vamos festejar...

Feliz aniversário Clair, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida, que a felicidade jamais solte sua mão, parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...