Se a Terra parasse agora...
Se a Terra parasse agora...
Não saberia o que fazer;
Por que extinguir a flora,
S’era melhor desenvolver?
Replantar, tod’a floresta...
Qu’é a razão do nosso viver...
Cantar u’a linda seresta —
P’ra amar e te ver crescer!
Crescer co’os lindos palmares,
Onde os passarinhos cantam —
Para embelezar os pomares.
Das lindas flores — exalam
Doces perfumes nos ares...
Onde os nossos cantos voam!...
Setembro de 2008.