ANJO E DEMONIO

ANJO E DEMONIO

Ele veio como foi, mostrando uma bela face

Abrilhantando chegara,até parecia orquestra

Cantou... encantou...dançou... fez a festa...

Plantou no meu coração uma sinfonia de classe

É pra mim! È um anjo! Parecia uma graça!

Chegara pra me salvar de uma vida estéril,

Prometendo muito amor,afeto e até um teto

Pra abrigar tudo,tudo que o meu ego sonhara.

E com o passar do tempo,tomou a sua forma,

E os afagos queridos e até bem esperados...

Se transformaram em desafetos tombados...

Foi aí nesse ínterim, que parei e fui á forra!

Parti pra cuidar de mim, antes de ser tomada

Pelo demônio, que ora, queria minha derrocada.

#######

Verônica Jacó de Souza

Guaratinguetá., SP. 14.06.2009